暂无结果。

业务拓展及询问

德辅业务拓展部门成立于2017年4月,是第一家香港大律师事务所设立此类部门,亦为香港大律师在业务推广的历程中创下先河。德辅亦因此被《金融时报》提名为唯一一家入围亚洲和澳大利亚"法律业务创新 – 新业务及服务模式 "评选名单中的大律师事务所。

大律师业务拓展及询问

大律师业务拓展及询问

因应香港特别行政区之司法管辖区采用「专业分流」,香港的法律专业分为「律师」(又称「事务律师」)和大律师(又称「讼务律师」)两个分流。

在香港执业的事务律师可以直接联络德辅大律师事务所的任何成员,或者通过本所的业务拓展及询问团队与成员取得联系。业务拓展及询问团队的成员对于解每位大律师的执业情况和专业知识都有全面的了解,能够因应您及您所代表客户的实际需求及询问提供适切的服务。

在遵守《大律师守则》的前提下,我们的成员还可以直接接受海外律师、企业法律顾问以及某些专业团体成员的委托,处理包括咨询工作及国际仲裁在内的事务。他们可以接受仲裁员、调解员或公断人的任命,而无需律师的转介。

如需了解更多信息,请咨询我们的业务拓展及询问团队。

业务拓展及询问团队

王惟珍 女士

业务拓展及询问总监
jeani.wang@dvc.hk
(852) 2526 3071

王惟珍 女士

业务拓展及询问总监

王惟珍女士现主管徳辅大律师事务所之业务拓展及询问团队。她曾就任于香港贸易发展局服务业拓展部10多年,多年来与各地政府部门、专业及行业协会、商会等紧密合作,致力向中国内地以及海外地区推广香港之专业服务及平台,并积累了深厚的人脉和业务拓展经验。

王女士2018年离开香港贸发局后,先后受邀出任一家中国内地顶尖律师事务所在香港之联营所,以及一家澳门领先律师事务所之业务拓展总监一职,带领团队协助事务所在两岸四地以及海外地区拓展法律业务。王女士尤其擅长引入及建立战略联盟、专业服务之营销以及客户关系管理,通过合作发展的方式进一步加深大中华地区法律人之间的相互交流与协作。

杨丰卉 女士

业务拓展经理(中国内地)

杨丰卉 女士

业务拓展经理(中国内地)

杨丰卉女士负责德辅大律师事务所中国内地业务拓展事务。她致力于通过战略营销,促进粤港大湾区内法律界专业人士的相互了解。

杨丰卉女士毕业于香港中文大学,获得法学硕士学位。她于2016年取得中国内地法律职业资格证书,在中国内地和香港的法律行业与市场营销领域具有多年的工作经验。

}