暂无结果。

新闻

谭允芝资深大律师、王鸣峰资深大律师和毛乐礼资深大律师出席国际讼辩培训学会第四届会议

2024-4-19

国际讼辩培训学会(International Advocacy Training Council)第四届会议上周在香港举办。德辅大律师事务所(Des Voeux Chambers)非常荣幸成为会议的赞助伙伴之一。此次会议的主题为 “Advocacy in Arbitration: Bridging Borders, Enhancing the Rule of Law”,吸引了100多位来自世界各地的法官、仲裁员以及资深法律业界人士参与。德辅成员谭允芝资深大律师(Winnie Tam SC)、王鸣峰资深大律师(William Wong SC)和毛乐礼资深大律师(Jose-Antonio Maurellet SC)受邀出席大会,并与业界其他领军人物共同参与就不同议题组织的小组研讨。

王鸣峰资深大律师在会上深入分享他在跨境仲裁领域多年的实战经验,毛乐礼资深大律师则主持探讨在仲裁中应如何有效处理证人的环节,谭允芝资深大律师则从仲裁庭的视角揭示了辩护过程中的关键技巧。

国际讼辩培训学会是香港注册的慈善组织,致力在全球范围内推进法治进程以及提升讼辩标准。该组织与世界各地的律师协会和专业委员会建立深度合作,以非盈利的形式持续推进高质量的讼辩培训和相关活动。

照片来源:The International Advocacy Training Council Ltd (IATC)

Related Practice Areas
}